Италия: Тосканская кухня
Дорога в провинцию Тоскана проходит через кухню!
Приезжайте разделить с мастерами тосканской кухни те сильные чувства, которые связаны в Италии с едой и напитками (винами)! Вы поймете, что при приготовлении пищи даже мельчайшие детали являются очень важными. Во время поездки в провинцию Тоскана Вы сможете познакомиться под руководством местных поваров с секретами итальянской кухни.
Эти короткие курсы «Знакомство с итальянской кухней» можно провести прямо в месте Вашего проживания (вилла, апартамент и т.д.) или же в специальном, забронированном для этого ресторане. Почти в любой туристический объект, находящийся в районе Chianti можно заказать такой «учебный» ужин. У Вас будет возможность участвовать в качестве помощника местного повара как в выборе подходящих продуктов, так и в самом процессе приготовления еды.
Введение во вкусовой мир Тосканы
Для тех, кто серьезно заинтересуется тосканской кухней, мы рекомендуем курсы поваров, проводимые в очаровательной, обставленной антикварной мебелью, гостинице La Lodola. Этот курс называется «Введение во вкусовой мир Тосканы» и его ведет шеф-повар Carlo Porcu, который познакомит Вас с тосканской кухней и теми специфическими чертами, которые она приобрела в регионе долины Val di Chiana.
Курсы организуются: понедельник и четверг, время 15-19 (согласно заказам)
Ужинаем наш «учебный ужин» в 20-22 часа
Цена: 100 евро за чел.
Место: Osteria della Lodola; Foiano della Chiana
Язык: английский, при специальном заказе - русский.
|
|